泛欧Stoxx 600指数上涨0.5%,汽车和基础资源板块为涨幅最显著的板块,上涨近1%。竞彩停售最新消息我们之前在总结2014—2015年的股市异动时,发现有一套逻辑可以很好地解释股市的波动,这套逻辑可以归结为一个定价公式:价格=价值+资本利得预期×杠杆程度。通过对比发现,这一定价公式也适用于分析当前中国股市行情。张恒星 SF142

随着沪指两天连续冲过两个百点关口,沪指已经逼近了3000点关口,而我们在一月份的报告中,已经梳理了年内的三个阻力区间,目前已经逼近了最后一个,也是最重要的一个大级别阻力区间3000-3250点区域。九龙8码来料对于今日期指升水大幅增加,上海亿信伟业首席顾问江明德认为应当客观看待。“当现货市场出现大涨时,股指期货往往升水。从客观情况看,一是今日上涨幅度超预期,部分做期现套利的资金难以及时到位;二是今日涨停股票数量较多,沪深300涨停股票约占16%,上证50%涨停股票约占13%,中证500占比约11%,并且是全行业涨停,现货无法买入,期现套利策略难以实施;三是今日由于升水持续扩大,部分之前进行套利的量化私募考虑到今日行情较为剧烈,为避免亏损提前出局,也加大了升水。”江明德称。